当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

我校组织“三八妇女节”送鲜花慰问活动

一年一度的“三八”国际劳动妇女节即将到来。今天中午,我校工会组织开展了送鲜花慰问女职工活动,在华山路校区、莲花路校区和漕宝路校区三个校区为在校女教师献上一朵朵康乃馨,表达了学校对全体女教职工的节日问候和祝福。
在70年的发展历程中,学校的女同胞和男同胞始终站在一起,并肩努力,奋发进取,坚守平凡岗位,用辛勤的劳动和踏实的态度赢得了男同胞的尊重,展示了当代巾帼的时代风采,受到了社会的认可和表彰。据悉,在昨日举办的上海市教育系统纪念三八国际劳动妇女节105周年暨先进表彰大会上,我校国际交流中心喜获“上海市三八红旗集体”称号,党委副书记胡敏获“上海市教育系统心系女职工好领导”称号,工会专职副主席王苏获“上海市三八红旗手”称号,舞美系李芽老师获“上海市教育系统三八红旗手”称号。此外,我校妇女工作委员会获上海教师家庭风采”美文美图展评活动“优秀组织奖”。
今年,学校工会还为每位女教师准备了一份节日礼物,将通过各部门工会一一送至女职工手中,表达对全体女教职工的节日问候和祝福,也营造了温馨团结的校园氛围。(文、编辑:宣传  图:小霞)

                                                                            图为获奖现场