当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

戏曲音乐剧班开展慰问敬老活动

      
春暖花开之际,上戏黄慧老师带领我院 2013级戏曲音乐剧优秀学生代表赴平阳敬老院进行天使爱心传递活动看望慰问那里的孤寡老人。期间同学们不仅为老人们表演了近期排演的歌舞节目,黄慧老师还为老人们送去了自费购买的茶叶、水果等慰问品。
对于举办此次敬老活动的初衷,黄老师深情的表示:谁都有老的一天,希望能够通过此次活动让老人们感受到艺术的魅力、在美的鉴赏中笑口常开、健康长寿。同时也让学生们在进行艺术学习的同时,学会对他人施予关怀的同时常怀感恩之心。
敬老院老人跟着黄慧老师一起唱着《母亲》,祝福的歌声飘荡在整个敬老院,现场气氛其乐融融,老人们露出了幸福的笑容和开心的眼泪。平阳路敬老院韦老师说:感谢上海戏剧学院的师生们的关爱和热心,此次活动为我们敬老院带来青春活力的精彩节目,感谢你们深入我们基层慰问,欢迎经常过来传递爱心活动。(文:宋赛     图:戏曲学院   编辑:一品) 
                                                    图为我校戏曲音乐剧师生与老人们合影

                                   给老人们递上一个桔子,传递我们的美好心意