当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

我校组织退休党员参观上海电影博物馆

      5月7日下午学校退管会联合支部组织退休党员参观了上海电影博物馆。博物馆分成“光影记忆”、“影史长河”、“电影工场”和“荣誉殿堂”四大主题展区,涵盖了文物收藏、学术研究和社会教育等方面的功能,向参观者呈现了百年上海电影的魅力,生动演绎了电影人的故事。
      在展区内老同志们津津有味地阅读了电影大师的生平事迹,参观了旧时电影的拍摄场景,了解了百年上海电影的辉煌成就。来到互动区域老同志们又兴致勃勃地亲身体验了配音、拍摄等制作过程。在看到了杨在葆、祝希娟等一大批上戏毕业的优秀学生在电影事业上取得的杰出成就后,老同志们感慨学校为上海电影事业所作出的贡献,为自己作为一名上戏人而感到无比的骄傲。(文/图:志超   编辑:一品)

                                                                        图为大合影