当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

我校舞蹈学院荣获上海市模范集体荣誉

 

图为市教卫党委书记陈克宏讲话

图为舞蹈学院孙秋红书记代表舞蹈学院接受表彰

为进一步弘扬劳模精神,展示师德风范,体现师道传承,5月26日下午,上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会在我校上戏剧院召开 “师·范——社会主义核心价值观的践行楷模”2015年上海市教育系统全国及上海市劳模先进事迹宣传表彰大会。市教卫党委书记陈克宏在会前接见了劳模代表和部分劳模集体的教师代表。我校党委书记楼巍、副书记胡敏、副院长张伟令出席表彰大会,校工会常务副主席王苏在表彰会前专程为劳模举办了“品读”活动。 
在今年的评选中,我校舞蹈学院荣获“上海市模范集体”荣誉称号。表彰会现场,舞蹈学院支部书记孙秋红上台领奖,她表示,这个荣誉是对舞蹈学院多年来教育育人工作的肯定,今后学校一定会站在新的高度,以新的标准严格要求自己,让劳模精神永远引导舞蹈学院师生更好的服务学生、服务社会!
为了做好此次先进事迹的总结、宣传和上报工作,在胡敏副书记的领导下,我校舞蹈学院、工会、宣传部通力合作,利用寒假休息时间,几经讨论、修改,形成文字上报方案,并经过现场答辩环节,最终获选。
为顺利举办此次宣传表彰大会,校党委宣传部、工会积极参与,主动沟通,协助主办方做好了本次大会的组织和服务工作。工会王苏副主席、冯昀霞老师等相关同志在大会前多次与主办方进行了周密详细的沟通,对出现的问题一一设法解决。舞蹈学院也服从组织,克服困难,调整演出排练时间,确保了大会所用场地和时间,体现了在党领导下的基层单位坚定的政治信念和大局意识,受到了上级部门的高度肯定和赞誉。
(文:一品   图:佳奇   编辑:一品)