当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

学校召开“三严三实”活动工作推进会

图为会议现场
 
图为全体干部认真学习有关文件精神
 
11月9日下午,学校党委在佛西楼二楼会议室召开 “三严三实”活动工作推进会,校领导和中层干部参加了会议。
会上,韩生院长传达了沪委组(2015)发字79号文关于《中共上海市委组织部转发<中共中央组织部关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的通知>的通知》。文件要求:一、全面排查存在的突出问题。二、深入分析问题产生的根源。三、集中开展一次专项整治。四、加强组织领导和督促指导。韩院长表示,要严格执行文件有关要求,进一步深化“三严三实”专题教育活动的推进。
楼巍书记在讲话中强调:“三严三实”专题教育活动已经进入到“严以用权、真抓实干”阶段, 要继续深入推进“三严三实”专题教育活动,以此推进学校各项工作开展。前段时间中层干部进行了个人“不严不实问题”的查找,大部分中层干部都能按照要求办理,特别是附属舞蹈学校领导班子做得比较好,望少数没达标的中层干部抓紧整改。上周中层干部分片分组交流学习的方式很有特色,反响很好,下阶段活动也要做出特色、做出成效。要按照“三严三实”教育活动计划到基层做好调查研究,解决实际问题。楼书记要求大家以饱满的工作热情迎接市委对我校的巡视,边查边改,通过巡视推动学校工作的正规化、规范化,保证巡视和日常工作两不误。
胡敏副书记要求大家认真学习组织部和纪检监察室发放的《三严三实党员干部读本》、《“三严”与“三实”作风建设大家谈》、《学习先进典型 践行“三严三实”》学习资料和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照先进找差距,及时查找、及时整改。
会上,全体干部观看了由中共上海市委组织部录制的电视教育片《境界》,片中优秀党员干部的事迹教育和感动了每一位与会者。(文:平安    图:佳奇    编辑:榕树)