当前位置:首页>>指标体系>>共建共享

上戏热血青年奉献青春,光荣入伍

根据上海市征兵办、教委、静安区武装部有关文件、会议精神,我校武装部在学校党委的高度重视和大力支持下,各院系部门通力协作、密切配合,圆满完成征兵任务,向部队输送优秀大学生兵源。
此次征兵,云枭、乌云朝克、刘星博、魏宇飞、袁子豪、李永为、王安宇、王璐、朱文婧、王艺桦、冯军、张艾嘉12名同学光荣应征入伍。学校在918日上午为他们举行了简朴而又隆重的欢送会,副院长宫宝荣同志及舞蹈学院、戏曲学院、表演系、戏文系、武装部、学工部、团委、教务处、辅导员出席会议。会上,宫宝荣副院长向入伍学生表示祝贺,同学们不管担任什么兵种,都是保家卫国的好战士。殷切希望同学们时刻牢记军人誓言,把上戏精神传递到部队,在人生道路上得到更高升华。武装部陈昌富同志主持会议并总结今年征兵工作情况,传达部队纪律、交通、人身、财物、饮食安全等事项。院领导向新兵颁发每人3000元奖励,并合影留念。