当前位置:首页>>指标体系>>后勤服务

学校更新部分健身设备 后勤服务以人为本

       “体教结合”是新的历史条件下加强学校体育工作、推动素质教育、促进青少年训练、为国家培养和造就高素质劳动者和优秀体育后备人才的一项新的重要举措,是整合体育、教育等资源而实施的人才培养战略的重要措施,体现了体育、教育事业最根本的培养目标,符合人才培养的内在要求。因此我们响应国家的号召,以丰富学生校园生活、增强学生体质为目的,在不断的完善健身房设施的同时对些许设备进行了更换与添置。力求更好的为学校师生服务。
       经调整后,力量训练器械、全新的乒乓设施、跑步机、动感单车等等健身器材全都合理的划分了区域,并且,在现有的场地条件下尽最大努力做到每个区域都能独立、明亮与宽敞,让师生们能更舒适地健身,新的空气过滤系统让地下健身房的空气更通畅,从根本上解决了地下室健身房空气不畅的弊端,为师生们营造了良好的运动健身环境。通过信息网络工程改造,让前来健身的师生们可以通过无线网络进行上网、微博、游戏等,更加解决了体育人才的培养脱离学校教育大环境。
       我校是艺术类院校,学生的情况比较特殊,经常会因为一些排练及演出造成休息时间不固定,为此学校后勤处特地调整了浴室的开放时间,以便为学生提供更好的保障服务:
1、                  在原来只开放周一至周五、国定节假日关闭的基础上调整为周一至周五加周日国定节假日正常开放;
2、                  浴室关闭时间在原来2200的基础上调整为2300,如遇特殊情况可延续至2330
        学校后勤处在分管院领导的关心和支持下,在后勤各项保障工作中,不断的强化服务,加强监管力度,使得学校师生对后勤的各项服务工作满意率达到了85%以上。