当前位置:首页>>指标体系>>班子建设

综述

学校现任领导班子协调配合的默契程度好,工作效率更高。
工作作风务实、勤奋,工作劲头足、事业心强、饱含发展意识与开拓进取精神,甘为工作牺牲大量业余时间。
校党政领导班子重视员工福利,对员工的切身利益表现出关切。做了不少实事,如货币分房制度较全面地考虑到退休人群利益,向老年离退休员工倾斜,体现出对老同志的照顾。还有教授副教授岗位责任制和霞光工程等等。这些措施都使学校的凝聚力上升。
在领导作风上,首先能谦虚谨慎地对待群众提出的意见,从善如流。比如有人提出“会议太多、开会时间太长”,一经核实就在立即缩小会议范围、提高针对性、缩短时间、减少次数。其次,对某些可能引发争议的工作,在开展以前预先招开几次座谈会,在充分听取群众意见的基础上进行宣讲。这样就确保了工作开展的效率。
党政班子工作有思路,班子思想、步调统一,和谐。现在的领导班子非常团结,都把各自分管的工作做得很好。特别是自评报告从预评估到评估有了长足进步,达成统一,非常不容易。学院评估成绩优异,说明学院各项措施有力,落实到了实处。
经过党委强有力的领导和行政领导齐心协力的协助、操作,全校师生员工共同奋斗,学校已经从原来比较单一的学科发展成为学科比较齐全、核心竞争力不断提高、人才辈出的一个具有21世纪时代特征的“艺术家的摇篮”。