当前位置:首页>>指标体系>>校园新闻

我校举行歌舞青春——第三届联合国教科文组织全国委员会地区间会议专场演出

图为演出现场

 

图为楼巍书记致欢迎词

 

图为杜越秘书长致辞

 

图为Eric Falt先生致辞

 

图为嘉宾座无虚席

 

第三届联合国教科文组织全国委员会地区间会议于2016613-15日在上海召开,此次会议是由联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全国委员会和上海市人民政府共同举办。

613日晚上,来自116个国家、160多人的与会代表一行来到我校上戏剧院,观看了由我校为嘉宾专门演出的一台以戏曲、民乐、歌舞节目为主的“歌舞青春”晚会。

此台晚会是由受文化部派遣赴墨西哥参加“中拉文化年”演出归来的师生们,和即将赴摩洛哥参加哈桑二世大学艺术节演出的节目为主。

嘉宾们对演出做了高度的评价,很多嘉宾都是第一次接触到中国艺术,演出现场气氛热烈、掌声不断。

我校党委书记、校务委员会主席楼巍代表学院致欢迎词,中国联合国教科文组织全国委员会秘书长杜越先生代表全委会发言,演出结束后联合国教科文组织对外关系和公共信息的助理总干事Eric Falt先生做了答谢发言。(文:楼嫣  图:佳奇  编辑:榕树)