当前位置:首页>>指标体系>>后勤服务

生活设施齐全完好,服务规范,师生满意率高

 

 

 

        一、红楼门卫孙永清在晚安上戏活动中被树立为微笑服务的典型

          清晨醒来,揉揉你朦胧而惺忪的双眼,晨光爱怜地将你拥入怀中,世界也会微笑,温柔相待与你。上戏红楼物业员工孙永清总是红楼最早来最晚走的人。一套钥匙,却是莫大的责任。春夏秋冬,记录本用完了一个又一个,同学去了来了一群又一群。他牵着红楼的手,慢慢走在时光的路上,留给我们的是永远慈祥的微笑。

 

 

         二、延安路学生公寓全心全意为住校学生提供优质服务

 

        以人为本,以提高服务质量为抓手,着力打造优美、舒适的住宿环境。无论寒、暑假期维修、保养工作多么繁重,自2005年以来,每年暑假顶着高温酷暑对新生入住的房间进行彻底的保洁、维修保养,墙面粉刷一新,以崭新的面貌迎接新生入住。

 

        自2010年以来,不断的挖潜改造,逐年将原来的一些功能性房源、商务办公房改造成学生宿舍住宿用房。至今为止新增三个多楼面,一千余平方、五十多间宿舍房间,扩容200余床位,增加三楼半个楼面的音乐剧教室。竭尽全力地满足学生的住宿、教学需求。改造、增加配置五个茶水(洗衣)间,便于学生的日常生活。

        后勤与学生公寓管理办公室同心协力,在创建优美、舒适的住宿条件的同时,着力营造文化氛围、人文的生活环境,美化宿舍公共空间。

        三、专业的保洁服务团队是学校环境美丽整洁的保障

 

        我校后勤处通过对学校各区域保洁工作的梳理,在累积经验,总结规律的基础上,与上海生乐物业公司合作,在校内成立了一支专业、高效、快捷的保洁团队。该队伍中的每一位成员都能本着为全校师生提供优质服务作为自己的工作目标,奋战在各个保洁岗位的第一线。特别是今年10月在我校举办的一年一度上海国际艺术节暨青年艺术家创想周活动中承接了所有场地的保洁任务,从工作方案计划的拟定、活动的前期准备,到活动期间对每处场地细致的清洁工作,再到活动结束的收尾工作,所有人员协作配合,直至活动圆满结束。整个团队的工作效率和工作质量也获得了广大师生员工的认可与好评。