当前位置:首页>>指标体系>>党风廉政

学校召开党风廉政建设干部会议

 
       2016年3月17日下午,学校党委召开2016年度党风廉政建设干部会议。党委副书记胡敏主持会议,党委书记楼巍作重要讲话,全体校领导及党政中层干部参加会议。
      胡敏同志传达了近期党中央、上海市以及市教卫工作党委的一系列会议精神,部署了本年度学校党的工作的重点任务。胡敏同志着重阐述了意识形态工作主体责任、党风廉政建设主体责任、基层党建主体责任等三个主体责任的内涵,要求全体干部认清形势,明确要求,统一思想,层层传导压力,逐级落实责任体系。
       楼巍同志就学校的党风廉政建设和改革发展工作提出要求,他强调,一定要充分认识党风廉政建设对学校事业发展的极端重要性,自觉学习十八大以来的方针政策,不断深化改革之路;一定要充分认识到通过巡视工作更加自觉地开展党风廉政建设,运用好巡视成果。巡视组的反馈不是终结,而是深入排查问题的开始,是自我纠正的过程,各部门、各单位要根据巡视整改要求,认真整改到位,举一反三,明确责任和担当。