当前位置:首页>>指标体系>>学生工作

2016年心理情景剧活动研讨

——心理情景剧活动研讨
时间: 201662日(周四)下午1:30
地点: 莲花校区图书馆四楼会议室
    下面给大家隆重介绍一下我们的发言嘉宾!等等,总觉得应该保持神秘感,可是!这几位发言嘉宾太重量级!稍稍透露一点还是有必要滴,往下划,让我们一起提前揭秘我们的帅哥美女嘉宾!还有一位神秘嘉宾,他是谁呢?是谁呢?好奇嘛?想知道嘛?我们等你来现场揭秘!
徐宏艺:戏曲学院12级戏导专业学生,2013年,凭借心理情景剧《明哲的幸运石》获得2013年度海戏剧学院心理情景剧大赛最佳导演奖;2014年,凭借心理情景剧《抬起头》获得2014年度上海高校心理情景剧决赛一等奖。
参与心理情景剧活动感言:由心而发,贴近生活。用戏剧治疗人,改变人,教育人,我想这才是心理剧的最终目的。
 
王俊植:表演系13级戏剧影视表演专业学生,2015年,凭借心理情景剧《To be or not to be》获得2015年度上海戏剧学院心理情景剧大赛一等奖及最佳导演奖。
感言:戏剧的心理就是沉浸。
 
尹贇:研究生部13级戏剧影视表演专业研究生。2015年,凭借心理情景剧《否定姑娘》获得2015年度上海戏剧学院心理情景剧大赛最佳女主演奖。
感言:可以从他人的作品中看到自己的影子,了解自己的内心,从而校正自己的人生坐标,让自己成为更优秀的人。
 
刘畅:戏文系13级戏文专业学生。20142015年度连续两年参与创作、观摩心理情景剧大赛。
感言:不要遗憾过去,改变现在!
小贴士:62日中午11:10华山路门口会有校车发往莲花路校区