当前位置:首页>>指标体系>>基层党建

上海戏剧学院召开统战人士座谈会

    4月30午,上海戏剧学院佛西楼会议室召开统战人士双月座谈会,会议学习传达了近期与统战工作相关的会议和文件精神,通报了学校有关情况,为学校工作建言献策。校党委书记楼巍出席,学校民主党派、统战团体负责人,无党派代表人士等10余人参加。会议由党委统战部副部长张洁主持。

    楼书记分析了学校所面临的国内外形势,阐述了学校近期工作重点,即四个全力:全力加强“十三五”规划和校区布局、全力加强综合改革、全力加强大学制度建设、全力加强党的建设,也将梳理出来的学校工作存在的问题向与会人员作了通报。


    学校各民主党派就本党派建言献策、组织发展、开展学习等方面的工作进行了交流。与会人士结合各自工作实际,针对学校
教育理念、教学情况、科研创作、人才培养、干部教师队伍建设、学校管理发展等方面各抒己见,提出了具有建设性的意见和建议。