当前位置:首页>>指标体系>>基层党建

农工党上海戏剧学院附属舞蹈学校第四次党员大会隆重召开

       农工党上海戏剧学院附属舞蹈学校第四次党员大会于6月9日隆重举行。蔡丽君主委向与会党员作农工党上海戏剧学院附属舞蹈学校第三届支部委员会工作报告,会议选举产生了张慧蘋、李东文、杨已磊等3人为第四届舞蹈学校支部委员会委员,在随后召开的四届一次会议上,张慧蘋当选为主任委员,李东文当选为副主任委员。


 

       农工党市委专职副主委金如颖、秘书长王晓东、组织部部长王琴出席会议。中共上海戏剧学院统战部副部长张洁、中共上海戏剧学院附属舞蹈学校党总支副书记康路出席会议并对大会的成功举办表示祝贺。16位支部党员参加会议。

       金如颖副主委、张洁副部长、康路副书记均向离任的蔡丽君主委和魏星委员在五年里为支部工作付出的努力表示感谢,并对新一届支部委员会三点希望:要结合“四个全面”战略布局,深入学习贯彻中央统战工作会议精神,扎实推进思想建设工作;要深刻认识加强基层组织建设的重要性,积极推动基层组织向工作有方、组织有力、活动有效转变;要以“三学”活动为抓手,建党85周年为契机,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,积极投入到农工党市委各项活动中来。