当前位置:首页>>指标体系>>基层党建

农工党上海戏剧学院附属戏曲学校第四次党员大会隆重召开

农工党上海戏剧学院附属戏曲学校第四次党员大会于8月25日在戏曲学校行政楼会议厅隆重举行。李海霞主委向与会党员作农工党戏曲学校第三届支部委员会工作报告,会议选举王斐斐、李萍、李海霞、朱锡根等4人为第四届支部委员会委员,在随后召开的四届一次委员会议上,李海霞当选为主任委员,朱锡根当选为副主任委员。

       农工党市委专职副主委金如颖、秘书长王晓东、组织部部长王琴出席会议。中共上海戏剧学院统战部副部长张洁、中共上海戏剧学院附属戏曲学校总支书记贡献国、副书记刘爱香、中共上海戏剧学院附属舞蹈学院总支书记孙秋红出席会议并对大会的成功举办表示祝贺。张洁副部长传达了中央和上海统战工作会议精神,并结合自己的学习体会对戏校农工支部的建设从政治思想、班子建设、参政议政、民主监督、组织建设、社会服务等方面提出了希望。


       金如颖副主委代表农工党市委向大会的成功举办表示祝贺,并向离任的何能、谷亦安委员在五年里为支部工作付出的努力表示感谢。她在讲话中指出新一届支部委员会要结合“四个全面”战略布局,深入学习贯彻中央和上海市两个统战工作会议精神,扎实推进思想建设工作,
上海是中国共产党的诞生地,也是农工民主党的建党地,全体党员要继承和发扬上海统战工作优良的传统,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,积极参与农工党市委各项活动。