当前位置:首页>>指标体系>>基层党建

上海戏剧学院召开党外代表人士座谈会 就深化综合改革方案征求意见

    11月3日,上海戏剧学院党外代表人士座谈会在佛西楼二楼会议室举行。党委书记楼巍出席座谈会,学校市、区政协委员、各民主党派负责人、无党派人士代表、党外教授十余人参加座谈。

    会上下发了中央统战部编著的《巩固发展最广泛的爱国统一战线——中央统战工作会议精神、中国共产党统一战线工作条例(试行)解答》一书,供党外各界人士学习。

会上,楼巍书记首先向大家通报了学校近期工作,重点介绍了学校深化综合改革方案内容以及党风廉政责任制工作的推进情况等。强调,学校发展机遇与挑战并存,如何深化综合改革、提高人才培养质量,任重而道远,希望大家立足本职工作岗位,积极为学校建设发展建言献策。他表示,改革方案的制定过程是学习研究的过程,也是一个不断完善的过程,学校将认真吸纳大家的合理意见建议,促进学校更好的发展。


    在座谈发言中,与会人员分别结合工作实际,就教育教学理念、学校管理运行机制招生改革、人才培养机制、稳定和激励师资队伍、严把教学质量关、加强对外交流、办好校庆活动、提高社会影响力等方面提出了中肯的意见和建议

 

 

 


 


    

     楼巍书记对党外代表人士对学校建设发展所提出的意见建议给予充分肯定。他希望,各民主党派不断加强自身建设的基础上,注重提高建言献策、参政议政的能力,多思考,多调研,为学校建设发展、为社会进步贡献才智和力量。书记表示,学校将认真学习贯彻落实中央和市委统战工作会议精神,进一步加强党外代表人士队伍建设,积极搭建平台,为广大代表人士成长发展创造条件。