当前位置:首页>>指标体系>>师德建设

我校青年干部培训班开班

 

 

 

 

图为楼巍书记在开班仪式上讲话,胡敏副书记主持

为深入学习党的十八届三中、四中全会和习近平总书记关于培育与践行社会主义核心价值观讲话精神,深入贯彻全国两会精神和上海有关教育改革发展的方针政策,进一步推动学校综合改革发展,我校举办2015年上海戏剧学院青年干部专题培训班。4月2日下午四点,培训班在端钧剧场开班。党委书记楼巍做重要讲话,52位青年干部学员参加,开班仪式由党委副书记胡敏主持。
楼巍指出,在学校深化综合改革的发展历程中,青年干部是主力军。此次举办青年干部培训班,旨在通过培训学习,让青年干部加强党性锤炼、理论修养和研究掌握艺术院校管理工作规律的能力,深化对学校和国家发展的思想认识,全面提升学校青年后备干部的综合素质和科学管理的能力。今年是建校70周年,青年干部更应紧抓时代赋予上戏的机遇,认真沉着应对各项挑战,创造历史新一个辉煌!
据悉,此次培训班由党委组织部、宣传部联合主办,时间为2015年4月—5月,培训内容分理论学习、参观学习、交流讨论三大板块。学员在系统接受理论学习的同时,还将组织小组讨论和大组交流,参观横浜桥老校址,加强对学校的认知理解和爱校荣校情怀。(文:一品   图、编辑:佳奇)