我校今日召开全院教师大会

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-26浏览次数:283

4月26日下午,我校在端钧剧场隆重召开以“提高教学质量,培养尖子学生”为主题的全院教师大会,院党政领导贺寿昌、葛朗、韩生、孙惠柱、徐幸捷出席会议并在主席台就座,各院、系、校、各部门的教师、干部参加了此次会议。会议由党委副书记葛朗主持。
    会上,校领导首先向我校聘请的13位督导组专家颁发了聘书。这13位专家分别是:陈加林、陈明正、卓鉴清、胡妙胜、丁加生、宋光祖、吕兆康、孙祖平、齐英才、胡蓉蓉、岑爱斌、舒志超、蒋须恒。

随后,与会教师、干部一同观看了专题片――《不负使命育人才》,该片就4月19日市委市府领导视察我校莲花路校区和虹桥路校区的主要内容向大家作了详尽介绍,看过专题片后,广大教师干部纷纷表示,领导对我校的充分肯定使我们深受鼓舞,而领导对我们的殷切希望又使我们感到肩负的责任重大。
会上,戏曲学院院长、戏曲学校校长徐幸捷,副院长韩生先后讲话,就戏曲尖子人才培养情况、学校近期的教学工作等向与会教师、干部作了详细介绍。
    最后,党委书记贺寿昌就我校如何贯彻落实市委、市府领导的调研精神,做好尖子人才培养工作做了重要讲话,贺书记指出,我们要进一步贯彻落实市委市府领导的指示精神,充分发扬开拓创新、不断进取的精神,狠抓招生环节、培育教育生态链、增强优质师资力量、探索大中专一体化教学模式改革、推进合作办班、加大与媒体合作的力度,继续培养和打造优秀的尖子学生,为上海乃至全国输送更多更好的优秀艺术人才,不辜负市委市府领导对我校的殷切期望。

雨田撰文

长胜、雨田摄影