上海青年京昆剧团成立一周年新闻发布会今日上午召开

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-12浏览次数:11

今日上午10时,上海青年京昆剧团成立一周年新闻发布会在佛西楼召开。上海市文化广播影视管理局艺术总监马博敏、校领导韩生、徐幸捷出席了会议,来自沪上的多家知名媒体代表共10余人参加了会议。会议由宣传部部长张生泉主持。
    会议开始,上海青年京昆剧团团长徐幸捷首先讲话,对青年京昆剧团成立一周年以来的工作情况做了详细介绍,总结了成绩与不足。随后,副院长韩生发言,感谢市领导对剧团的关心和支持,感谢沪上各家媒体对学院发展的关注,并介绍了我校转变办学模式和培养拔尖学生的思路和举措。最后,马博敏发言,肯定了京昆剧团在“文教结合工程”中所起的作用,为培养青年优秀京昆人才搭建了一个良好的平台,促进和提高了学生的成才率,剧团运作中的许多优秀经验值得大力发扬和推广,同时也提出了改进意见,对剧团的继续发展寄予殷切希望。

副院长韩生发言

新闻发布会现场