我校今日召开近期工作通气会

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-12浏览次数:279

今日下午3:30,我校在佛西楼会议室召开近期工作通气会。党委书记贺寿昌,主持工作的副院长韩生,组织部长邱中岳,工会常务副主席陈秀珍,专家教授代表叶长海、周本义,离退休老同志代表冯少唐、丁丹英、区景云以及学校全体部门工会主席出席会议。会议由党委书记贺寿昌主持。
    会上,邱中岳同志首先向与会同志通报了我校近期青年干部培养工作的有关情况;韩生同志向与会同志作了关于《加强内涵建设、提高教学质量,进一步深化学校二级管理体制改革》的情况通报。
    随后,与会同志畅所欲言,积极献言献策,向学校领导提出了许多好的意见和建议。
    在仔细聆听了与会同志的意见和建议之后,贺寿昌同志就学校近期的主要工作情况向与会同志作了通报,并作重要讲话。贺书记在讲话中要求全体与会同志要发挥好桥梁和纽带的作用,做好上情下达和下情上传的工作,团结和带领周围同志,积极投身学校建设,发挥主人翁作用,不断把学校工作推上新的台阶。

党委书记贺寿昌在会上讲话

(筱均撰稿  雨田摄影)