静安区领导今日来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-17浏览次数:27

7月17日上午9:00,静安区区委常委、副区长杜慧芬,副区长朱成钢,发改委主任李寅,商委副主任张志坚,文化局长施文斌、副局长郑清云等领导来我校虚拟实验室参观调研。我校党委书记贺寿昌、副院长刘志钢以及金永林、睢慕蛟、谢建平等部分中层干部出席调研会议。调研会议由我校党委书记贺寿昌主持。

图为静安区领导杜慧芬(右二)、朱成钢(右一)听取我校虚拟实验室工作汇报

会上,虚拟实验室、创意学院和演艺中心相关负责同志刘志新、方军、张军等分别就我校虚拟实验室、创意学院以及戏剧大道等项目的建设和推动情况向静安区领导作了汇报。
    在听取汇报后,静安区领导表示,上海戏剧学院是静安区的一个非常好的资源,要不断加强合作,实现共赢;我校领导也表示,上戏隶属静安区辖区,长期以来得到了静安区领导的帮助和支持,上戏愿意为静安区的发展做贡献。(子鱼 文/图)