[院报]市教师汇演在分院降下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2004-07-07浏览次数:219

上海教育工会组办的“阳光、土地、绿叶”上海市教师文艺汇演在我院戏曲舞蹈分院举行,学院工会参加了汇演的组织和策划。汇演期间,上海市教育工会46个基层单位,共534人参加了戏曲、小品、朗诵、舞蹈、小组唱、对唱、独唱(美声、民族、通俗)等多项比赛。汇演即是上海教师艺术才华的展示,也是上海教师互相观摩交流的良好机会,学院工会和分院工会组织工作为汇演的成功举行作出了努力和贡献。
  六月二十二日,市教育工会在我院实验剧院举行了颁奖仪式和文艺汇演精品展示,共有二十个优秀节目参加了展示。在院领导的支持和剧院工作人员的努力下,学院工会全力投入,确保了演出的成功。受到教育工会的表彰,获得了唯一一项市“特别组织奖”。

(国祥)