上海戏剧学院新一届研究生会成立

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-04浏览次数:649

3月30日中午,新一届研究生会成立大会在紫藤庐召开。
  会议现场气氛热烈,座无虚席。院团委书记徐咏老师首先做了热情洋溢的发言,并宣读了《上海戏剧学院研究生会章程》(草案)。上一届研究生会主席沙扬对三年来研究生会的工作做了回顾和总结,研究生部党支部书记赵骥也对新一届研究生会提出了希望和要求。
  随后,研究生同学对院团委及学生处提出的研究生会组成人员的提名进行了表决,并一致通过了被提名的同学,成立了我院新一届研究生会。
  本届研究生会的委员纷纷表示,首先要感谢老师与同学们的信任与支持,这次为同学服务的机会对自己来说既是机遇也是挑战,是鼓励更是鞭策。在今后的工作学习之中,一定要不辜负大家的重托,竭诚为同学的学习、生活服务,努力开创研究生学生工作的新局面。

(供稿 研05周俊)