市创意产业协会会长厉无畏走进上戏谈“创意产业盈利模式”

发布者:系统管理员发布时间:2006-05-15浏览次数:328

随着创意学科的建设,创意精神浸润于校园,上海戏剧学院已日益成为创意产业研究与探讨的平台。一批著名国内外创意产业专家相继走进上戏,不断将创意思想挥洒于此。5月13日下午,全国人大常委会委员、上海市人大常委会副主任、著名经济学家厉无畏先生在上戏举行《创意产业赢利模式》专题讲座。党委书记贺寿昌、副院长韩生、创意学院常务副院长孙福良等领导与上戏学子们一起聆听了厉无畏先生的讲课。
  厉无畏先生是上海创意产业界的理论权威,长期以来一直积极倡导创意产业发展和创意学学科建设。出于对创意产业的满腔热忱,厉无畏先生欣然担任了上海市创意产业协会会长和上海戏剧学院创意学院客座教授。

(供稿 创意学院/图 徐晶)