财政部领导来我院审查“党在我心中”财政机关展演小品

发布者:系统管理员发布时间:2006-05-16浏览次数:110

曲永兰书记(右三)、杜悦妹专员(右四)观看小品后提出建议

5月15日晚,国家财政部机关纪委书记、机关党委副书记曲永兰,财政部驻上海市财政监察专员办事处监察专员杜悦妹,上海市委副秘书长孙路一等领导来到我院,在院党委书记贺寿昌、副院长刘志钢的陪同下,观看了在“党在我心中”小品展演活动中创作的财政机关小品《非常来客》。小品由电视艺术学院赵武老师执导,财政部驻上海市财政监察办事处的一位工作人员与我院三位学生分别饰演了小品中的不同角色。
  小品结束后,曲永兰书记、杜悦妹专员充分肯定了《非常来客》在主题思想把握上的准确、演员表演上的娴熟,同时也对小品的进一步修改完善提出了意见与建议。陪同观看节目的我院创作中心主任陆军、赵武老师表示,将在现有小品框架的基础上对剧本进行再创作,全力以赴地创作出优秀作品,展现财政部上海专员办的风采,展现上海的风采。

(宣传)