“内•秀――新文化运动”诠释美丽

发布者:系统管理员发布时间:2006-05-19浏览次数:321

外面风雨交加,却挡不住新空间内的如火激情。由舞美系潘健华教授担纲总策划的《内•秀――新文化运动》文化沙龙于5月18日拉开帷幕。舞台上模特们以玲珑的体态、优雅的肢体诠释着内衣文化,展示着女性特有的美丽。
  潘健华教授作为国内首位服装文化与设计研究生,潜心研究中国内衣文化与女性服饰文化数十载,此次展示充分显示了潘教授在服装文化方面的创新意识。展示分为《序 夜色》、《交融》、《新生》、《凝思》和《传承》五部分,配合着光与影,现场的每一个观众都沉浸在美轮美奂的意境中。
  学院党委书记贺寿昌、副院长韩生等领导与意大利驻沪总领馆文化处处长倪波路先生一同观看了演出。

(宣传)