文化部教科司领导今日莅临我院检查指导

发布者:系统管理员发布时间:2006-12-01浏览次数:313

06年12月1日

今日下午,文化部教科司司长韩永进、副司长王丰莅临我院检查指导。院领导贺寿昌、韩生、刘志钢、孙惠柱参加了会议。
    文化部领导首先对我院莲花路校区、舞蹈学校进行了调研,随后来到我院华山路校区,重点考察了上海戏剧学院创意产学研基地,尖子人才推荐中心等处,并于虚拟实验室观看了专题片《青春上戏》,听取了我院戏剧大道、创意学院及虚拟实验室建设情况汇报,对有关细节问题进行了详细了解。韩永进司长最后表示:这次来上戏有三个主要的目的――学习、服务、落实,对我院近几年来办学理念和办学成果给予充分肯定,并对学院进一步发展提出指示和殷切希望。(宣传部)

韩永进司长(中)在尖子人才推荐中心观看我院尖子人才画册

韩永进司长(右二)来到虚拟实验室工作间视察