表演系举行迎国庆、贺中秋、迎新生晚会

发布者:系统管理员发布时间:0009-09-30浏览次数:914

9月26日晚六点四十五分,“我和我的家――表演系庆国庆,贺中秋,迎新生家庭联谊晚会”在东排举行。本次晚会由表演系学生党支部、团总支学生会承办,09级全体新生作为主要演职人员。希望借这个晚会,让09级新生尽快融入表演系大家庭。表演系系主任龙俊杰、党支部书记张生泉、党支部副书记王学明以及辅导员、各班班主任、任课老师出席了本次晚会,表演系各级学生也喜滋滋地来到晚会共享佳节。
    晚会在09级全体新生的亮相中拉开帷幕,新生们身穿迷彩服,把军训时学到的技术在师哥师姐们前面展示了一番,擒敌拳的飒爽,空手道的矫健,让开场气氛一下子达到了高潮。接下来,小号、钢琴、古典舞、诗朗诵、内蒙长调、顶碗舞、傣族舞、葫芦丝演奏、吉他弹唱、歌曲串烧,精彩而专业的演出赢得台下一阵阵的掌声。其他年级的师哥师姐也为09级新生献上节目、送去祝福,热辣的劲舞、深情的演唱,让台下观众如痴如醉。游戏环节更是让台上台下互动成了一片,猜俗语的游戏,让表演系学生充分展示了肢体语言与即兴表演的魅力,真正是检验专业功力的时刻;而歌曲联唱的环节,则让多才多艺的表演系学生展示了美妙歌喉。人气颇高的班主任王洋老师、吕岩老师更是被拉上了舞台,老师的参与更为游戏增添了趣味。而系领导上台抽取本晚幸运大奖,更是让获奖学生惊喜无限。最后一个节目,09级表演了个性时装秀,妙趣横生、创意无限,把晚会气氛推到了顶点。晚会也在全体新生的谢幕中拉下了帷幕。
    晚会结束后,同学们普遍反映,这次晚会很精彩,大家玩得很开心,同学之间更了解了,与老师之间的交流也更和畅了,感受到表演系是个温暖的大家庭。“我和我的家,一刻也不能分离”,这也正是组织者举办这次晚会的初衷。(选自表演系网页   文/表08音乐剧班 王赛男 图/光磊、鱼洋 本网编辑/雨田)

精彩的晚会现场

系领导上台为学生开奖